Qui sommes-nous ?

Foodtracks, c'est...

Un guide de voyage culinaire. Il est né du constat que lorsque nous partons en voyage, nous recherchons avant tout de nouvelles saveurs. Les articles sont rédigés par notre rédaction et des contributeurs-gourmets qui ont envie de partager leurs bons plans culinaires. Il a été créé en 2015. Il est édité par BeClood.

L’équipe de Foodtracks

Des passionnés de saveurs et de voyages ayant envie de faire partager leur passion, en lutte contre l'uniformisation des palais et la malbouffe. 

Isabelle Curet, rédactrice en chef
D'une mère vietnamienne, un père franco-italien, elle aime autant les saveurs de l'Orient que de la Méditerranée.

Johan de Faria, photographe et commercial
Deux tours du monde à son actif dont un culinaire avec Isabelle, ce baroudeur d'origine bretonne et portugaise n'est pas effrayé par le gras. Il aime la nourriture roborative et la viande rouge.

Jason Kwan Tat, chef de projet et très bon cuisinier
De toute l'équipe, il remporte la palme de l'exotique. D'un père chinois et d'une mère mauricienne, il est né à Londres, a grandi à l'île Maurice puis à La Réunion avant d'arriver en métropole. Les carry comme les dimsum n'ont pas de secret pour lui. Le rhum non plus !

Daniel Spring, l'expertise américaine au pays des Frenchies
Anglo-américain, il compte bien réhabiliter la cuisine anglo-saxonne et balayer tous les clichés, sauf un : ce sont bien les rois du barbecue.

Laurent Esposito et Simon Jenn, experts du web et foodistas
La preuve qu'on peut être geek et passionné de cuisine...

Olivia Moulin, journaliste
D'une mère malgache, élevée à La Réunion puis à Marseille et passionnée par l'Asie du Sud-Est, elle goûte tout sans a priori avant de se faire un avis. Végétarienne depuis peu, elle prend désormais à cœur d'aider ceux qui ne mangent pas de viande à se débrouiller dans tous les pays.

Foodtracks, c'est aussi... vous !

Ce site est fait pour vous, mais aussi par vous. N'hésitez pas à donner des précisions dans vos commentaires, à aider les autres voyageurs, à partager vos bons plans ou à proposer un article. La nourriture, c'est le partage !

Notre éthique est stricte

Pas de contenu sponsorisé, pas de pub cachée. Si c'est une pub, vous le savez ;-)

Vous avez d'autres questions ?

Utilisez notre formulaire de contact, nous vous répondrons au plus vite.