Les cocktails au vin pétillant / La folie du vin dilué / Espagne / Europe / Destinations / Foodtracks - eZ Publish Demo Site (without demo content)

Vue par défaut de l'objet. Cliquez pour créer un template personnalisé, ID du Nœud : 553, ID de l'objet : 611

Les cocktails au vin pétillant

Les cocktails au vin pétillant

Affiche pour l'agua de Valencia

L'agua de Valencia n'a d'eau que le nom. Très populaire à Valence, ce cocktail a été créé en 1959 à l'Antigua Cerveceria Madrid (encore une feinte) à Valence par Constante Gil. Mélange de cava (le mousseux espagnol), de jus d'oranges de Valence et de gin, l'agua de Valencia est devenue une fierté locale au même titre que la paella. Vous pouvez aussi vous laisser tenter par la version andalouse de ce cocktail : l'agua de Sevilla. Cette eau, non plus, n'est pas à servir à vos enfants.

Aucun objet associé.

Powered by eZ Publish™ CMS Open Source Web Content Management. Copyright © 1999-2014 eZ Systems AS (except where otherwise noted). All rights reserved.