Gambas al ajillo / Les 5 fritures à ne pas rater ! / Espagne / Europe / Destinations / Foodtracks - eZ Publish Demo Site (without demo content)

Vue par défaut de l'objet. Cliquez pour créer un template personnalisé, ID du Nœud : 237, ID de l'objet : 254

Gambas al ajillo

Gambas al ajillo

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/q_Yd20ViOyI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

La particularité de cette tapa très populaire? Son contenant, une petite assiette en terre cuite, est posé directement sur le feu vif. Dans un huile très chaude, on verse l'ail, le piment, puis les crevettes (gambas en espagnol). Le résultat arrive brûlant sur la table, l'huile faisant encore des petites bulles au milieu des crevettes. Simplement délicieux !

Aucun objet associé.

Powered by eZ Publish™ CMS Open Source Web Content Management. Copyright © 1999-2014 eZ Systems AS (except where otherwise noted). All rights reserved.