La leche frita / Les 5 fritures à ne pas rater ! / Espagne / Europe / Destinations / Foodtracks - eZ Publish Demo Site (without demo content)

Vue par défaut de l'objet. Cliquez pour créer un template personnalisé, ID du Nœud : 241, ID de l'objet : 258

La leche frita

La leche frita

Leche frita

Leche frita (©Javier Lastras/creative commons)

Prenez de la béchamel sucrée (lait, sucre, farine, jaune d’œuf, cannelle) préalablement refroidie. Découpez-la en carrés, puis roulez-la dans la chapelure avant de la frire. Saupoudrez l'ensemble de sucre glace et de cannelle, et vous obtiendrez de la leche frita (littéralement du lait frit). Eh non, il n'y a pas que les Américains qui savent inventer des bombes caloriques. Le Vieux Monde a encore des leçons à leur apprendre !

Aucun objet associé.

Powered by eZ Publish™ CMS Open Source Web Content Management. Copyright © 1999-2014 eZ Systems AS (except where otherwise noted). All rights reserved.