Antilles : le jambon de Noël / Jambon de Noël et canard à la vanille, et si on passait les fêtes au soleil ? / France / Europe / Destinations / Foodtracks - eZ Publish Demo Site (without demo content)

Vue par défaut de l'objet. Cliquez pour créer un template personnalisé, ID du Nœud : 601, ID de l'objet : 663

Antilles : le jambon de Noël

Antilles : le jambon de Noël

Pour un repas de Noël antillais, les recettes créoles ne manquent pas : accras de morue, pâté à la viande, pois d'Angole, blanc-manger au coco... Mais la star du repas reste incontestablement, le célèbre jambon fumé antillais caramélisé au sucre roux que l'on accompagne d'ananas. Qui aurait cru que le jambon pouvait devenir un plat de fête ?

#jambondenoël #jam #pinapple

Une photo publiée par Jeff (@jfd94) le

Aucun objet associé.

Powered by eZ Publish™ CMS Open Source Web Content Management. Copyright © 1999-2014 eZ Systems AS (except where otherwise noted). All rights reserved.