Bretagne (Ouest) : le caramel mou au beurre salé / Le tour de France en 10 bonbons / France / Europe / Destinations / Foodtracks - eZ Publish Demo Site (without demo content)

Vue par défaut de l'objet. Cliquez pour créer un template personnalisé, ID du Nœud : 577, ID de l'objet : 639

Bretagne (Ouest) : le caramel mou au beurre salé

Bretagne (Ouest) : le caramel mou au beurre salé

Bretagne (Ouest) : le caramel mou au beurre salé

Historiquement, les Bretons ne payaient pas l'impôt sur le sel, la fameuse gabelle. Ils en ont donc usé allègrement dans leur alimentation, notamment dans le beurre, forcément salé pour eux. Le caramel mou breton est donc naturellement réalisé avec du beurre salé. Un carré de sucre relevé d'une pointe de sel, la recette gagnante de cette friandise bretonne.

Aucun objet associé.

Powered by eZ Publish™ CMS Open Source Web Content Management. Copyright © 1999-2014 eZ Systems AS (except where otherwise noted). All rights reserved.