La fregola en Sardaigne / Des pastas au drôle de format / Italie / Europe / Destinations / Foodtracks - eZ Publish Demo Site (without demo content)

Vue par défaut de l'objet. Cliquez pour créer un template personnalisé, ID du Nœud : 329, ID de l'objet : 364

La fregola en Sardaigne

La fregola en Sardaigne

Des pâtes fregola aux palourdes, un plat typiquement sarde

Des pâtes fregola aux palourdes, un plat typiquement sarde (©lisa angulo reid/Creative Commons)

Ces pâtes en forme de grosses graines de couscous sont torréfiées au four après le séchage, ce qui leur donne leur couleur brun-doré et leur saveur très particulière de grillé. Elles se préparent le plus souvent comme un risotto, en cuisant par absorption d'une sauce ou d'un bouillon, et se marient traditionnellement avec des fruits de mer et des crustacés.

Aucun objet associé.

Powered by eZ Publish™ CMS Open Source Web Content Management. Copyright © 1999-2014 eZ Systems AS (except where otherwise noted). All rights reserved.