Les blecs en Frioul-Vénétie julienne / Des pastas au drôle de format / Italie / Europe / Destinations / Foodtracks - eZ Publish Demo Site (without demo content)

Vue par défaut de l'objet. Cliquez pour créer un template personnalisé, ID du Nœud : 299, ID de l'objet : 329

Les blecs en Frioul-Vénétie julienne

Les blecs en Frioul-Vénétie julienne

Des pâtes blecs

(©cindystarblog/Creative Commons)

La « cucina povera » ou « cuisine du pauvre » réserve souvent de bonnes surprises en Italie. La preuve avec les blecs, des restes de pâtes fraîches découpés en morceaux inégaux semblables à des bouts de tissu. Faits à partir de farine de blé, de maïs et de sarrasin, ils sont généralement assaisonnés avec juste un peu de beurre fondu.

Aucun objet associé.

Powered by eZ Publish™ CMS Open Source Web Content Management. Copyright © 1999-2014 eZ Systems AS (except where otherwise noted). All rights reserved.