Un amaretto, l’amer alcoolisé de Lombardie / Le tour d’Italie en 5 liqueurs / Italie / Europe / Destinations / Foodtracks - eZ Publish Demo Site (without demo content)

Vue par défaut de l'objet. Cliquez pour créer un template personnalisé, ID du Nœud : 620, ID de l'objet : 691

Un amaretto, l’amer alcoolisé de Lombardie

Un amaretto, l’amer alcoolisé de Lombardie

Un Amaretto Sour

Un Amaretto Sour (©Erica Minton/Creative commons)

Avant même de l'avoir bu, vous connaissez le goût amer et sucré de l'amaretto car il est notamment utilisé pour aromatiser le tiramisu. Cette liqueur d'amandes amères, qui tire à 25° d'alcool, ne fait pas qu'aromatiser de nombreux dessert (biscuits, glaces, panna cotta...), elle se déguste pure ou avec des glaçons. L'amaretto est aussi l'ingrédient phare de nombreux cocktails, le plus connu étant l'Amaretto Sour.

Aucun objet associé.

Powered by eZ Publish™ CMS Open Source Web Content Management. Copyright © 1999-2014 eZ Systems AS (except where otherwise noted). All rights reserved.