Allemagne, Suisse, Autriche : les «lebkuchen» / Saint-Nicolas : le tour d'Europe des gâteaux / Europe / Destinations / Foodtracks - eZ Publish Demo Site (without demo content)

Vue par défaut de l'objet. Cliquez pour créer un template personnalisé, ID du Nœud : 562, ID de l'objet : 623

Allemagne, Suisse, Autriche : les «lebkuchen»

Allemagne, Suisse, Autriche : les «lebkuchen»

Le lebkuchen (biscôme en Suisse) est l'une des plus anciennes pâtisseries connues du monde germanique. Pâtisserie reine des marchés de Noël (Weihnachtsmärkte), il se décline dans toutes les formes et est recouvert de tous types de glaçage. Ce pain d'épices qui est cuit très longtemps a la texture d'un biscuit. Petit conseil, il se marie très bien avec le Glühwein ou vin chaud, l'autre star des marchés de Noël.

 

Berlin day 3 ❤ #weihnachten #weihnachtsmarkt #freundin #alexanderplatz #lebkuchen #herzen #details #berlin #glühwein #süß

Une photo publiée par Clarissa Mini (@clarissaminivan) le

Aucun objet associé.

Powered by eZ Publish™ CMS Open Source Web Content Management. Copyright © 1999-2014 eZ Systems AS (except where otherwise noted). All rights reserved.