Des pastas au drôle de format / Italie / Europe / Destinations / Foodtracks - eZ Publish Demo Site (without demo content)

Vue par défaut de l'objet. Cliquez pour créer un template personnalisé, ID du Nœud : 293, ID de l'objet : 316

Des pastas au drôle de format

Des pastas au drôle de format

Des pâtes radiatori aux brocolis

Des pâtes radiatori aux brocolis (©andy pucko/Creative Commons)

Oubliez les penne, les spaghettis et les farfalle ! Il existe en Italie d'innombrables formes de pâtes, souvent liées à l'histoire, à la culture et au climat de chaque région. Tour d'horizon.

Olivia Moulin <olivia.moulinSPAMFILTER@yahoo.fr>

  • Actuellement sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : /5 ( note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Aucun objet associé.

Aucun objet associé.

Nom Classe Section
Document Les corzetti en Ligurie Elément TOP 1
Document Les busiate en Sicile Elément TOP 1
Document Les blecs en Frioul-Vénétie julienne Elément TOP 1
Document Les passatelli en Émilie-Romagne Elément TOP 1
Document Les cavatelli dans les Pouilles Elément TOP 1
Document Les dischi en Toscane Elément TOP 1
Document Les strozzapreti en Ombrie Elément TOP 1
Document Les strascinati dans la Basilicate Elément TOP 1
Document La fregola en Sardaigne Elément TOP 1
Document Les armoniche dans les Abruzzes Elément TOP 1
Powered by eZ Publish™ CMS Open Source Web Content Management. Copyright © 1999-2014 eZ Systems AS (except where otherwise noted). All rights reserved.